ものすごくひさしぶりに夕飯を作った桃。

この前パラダイス山元さんに教わった

変わり種餃子から納豆餃子とししゃも餃子。

なんでこのチョイスかというと

一番簡単だからだって。

そのせいかものすごく微妙だったなー。

普通の餃子のほうがよさそうだけど

それは作ってなかったね。

他に春菊のサラダとささみ明太作ってたけど

見た目イマイチだし手抜きだし。

なんか桃ってどんどん料理が下手になってない?

昔はラザニアとか牛すじ煮込みとか

肉じゃがとかチキンのトマトソース煮とか

桃なりに頑張って作ってたのにね。

新婚のときに「いつかは何もみなくても、

おいしく作れるようになるのかなぁ~」

って言ってたけど今のままだと無理だろうなぁ。

残念だね。

こちらもよろしくです。⇒あいのりブログ2